您现在的位置:首页>工作动态

2019年云南省节能宣传周系列活动——工业节能与绿色制造工作交流研讨会

文章来源:云南省节能监察中心作者: 发布时间:2019年06月21日 点击数: 次 字体:

?

  6月19日下午,云南省工业和信息化厅在昆明开展了“工业节能与绿色制造工作交流研讨会”。省工信厅相关处室,昆明市、玉溪市、红河州等6个州市工信局,昆明市经开区,国家级绿色园区、绿色工厂、绿色供应链管理示范企业、绿色设计产品企业、重点工业园区、节能案例企业、能效领跑者企业等代表80余人参加了会议。

  本次研讨会是云南省节能宣传周系列活动之一,会议紧紧围绕“绿色发展,节能先行”主题,行业主管部门介绍了全省2019年节能工作和绿色制造工作开展情况;与会的相关企业代表就绿色园区建设、“能效领跑者”、绿色工厂建设、绿色供应链建设及优秀节能案例做了交流及发言。通过交流研讨,充分发挥了绿色示范企业的引领带动作用,有效推动了我省工业节能与绿色发展的步伐。

?

B

?